Друзья на веки

Убить любовь я знаю надо,
Ведь больно мне как не крути.
Убью, и успокоится торнадо,
Что перевернуло всё в груди.

Не мой и не когда ты им не будешь,
Я знала это так давно.
И не хочу питать иллюзий
Коль нам с тобой не суждено.

Мы лишь друзья, не грамма более
И так хочу я дружбу сохранить.
Я буду рядом в радости и в горе,
Я буду другом, что не заменить!


Рецензии