Без тебя... не могу

Я любовью к тебе прикоснусь,
Остужу твой ночной каприз.
Шелковистость изящных волос
Мне напомнит осенний бриз.

Тишину разорвёт нежный стон,
Леденящий от трепета ласк.
Силуэт на стене. Мы вдвоем.
Создаем атмосферу сейчас.

Проверяю на прочность, учу,
Твою суть, твой мотив и лик.
Не волнуйся...тебя лишь хочу.
Этот день разделив на двоих.

Сок губами жадно вберу,
Не успев отрезветь от вина.
Без тебя жить теперь не могу,
Как без крыльев ночная тля.


Рецензии