С est la vie

Тебе не надоело врать себе?
Жить в грезах, плавиться в мечте,
Придумывать за сказкой сказку,
И постоянно прятаться за маской.

Ты – глупая, наивная овечка!
Когда же замолчит твое сердечко?
Оно тебе не нужно, мне поверь,
Захлопни, наконец, покрепче в сердце дверь.

Все эти бредни про Золушек - Ассолей
Лишь россказни для маленьких детей.
Ты выросла из них давно,
Очнись, мир вовсе не кино!

Ни рыцарей, не принцев нет
Все это- полуночный бред.
Пойми, реальность такова:
Ты сильная, ты справишься сама.


Рецензии