Мы танцуем, мы плачем, играем - Мы смеёмся чужим н

Отвори свои двери сегодня,
Я к тебе для тепла прикоснусь.
В твоей ласке - в твоих обоях,
До конца - до утра растворюсь.

Расскажу о мечтаниях разных,
О беспечном полёте мысль.
По стеклу бьют дождливые капли,
Набирая ритмичности с крыш.

Ты тихоньку скользнёшь в ладони,
По страницам искомой души.
Эротичная, стильная, тонкая,
Бархат Бабочки - свежесть Ночи.

Сон нежданный станет реальностью,
Я прицельно войду в твой Тир.
Загадай на закате желание -
Лишь тебе раскрываю свой Мир.

Мы танцуем, мы плачем, играем -
Мы смеёмся чужим назло.
Наша правда, когда мы желаем,
Наши тайны несут добро.

Как частицы лунного света,
Будто звезды в небесных краях.
Светим ярко, хотя не монеты,
Наша молодость в наших руках.


Рецензии