Пожелание... Для всех и для себя!!!

Собою будь – другие роли заняты,
Не бойся объявить душе войну.
Любые методы оправданы и правильны,
Когда живешь с собою ты в ладу.

Ищи себя в «дурацких» увлечениях,
Они снаружи кажутся просты.
Люби других за так, без сожаления.
Грусти и плач – под сердцем не держи.

Раскрой себя – «плевать на предрассудки»,
Они изжиты… Строю вопреки…
Найди себя … и добрые поступки,
Пусть каждый день встречаются в пути.

Твоя судьба – сплетение мгновений,
Каких? (Вопрос) Зависит от тебя!!!
Желаю быть полезным в этом Мире,
И новое открыть! Точней сказать? Себя!


Рецензии