Нектар любви

    Нектар любви

    Я пью нектар
    любви
    из твоих губ,
    и утопаю в неге...,
    и славлю Бога
    за судьбу,
    и за подарок
    мне от неба!
    1254. 26.03.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст: " Путеводная звезда...,"
   


Рецензии