Я представлю...
Как хотел бы погладить по стройной спине,
Провести нежно кистью по власам прекрасным,
И представлю, как ты восседаешь на мне.
Как ты стонешь со мною от счастья чумного,
Как меня обнимаешь, царапая в кровь,
Как устало рукою ты пот вытираешь,
Что изгнала в экстазе из тела любовь.
И с улыбкой склоняешься ко мне головою,
Тихо шепчешь в ответ мне «люблю»,
Так я счастлив за жизнь был лишь только с тобою,
И тебе о том всегда я говорю.
Засыпаешь на мне, только ты так умеешь,
Засыпать, всей собою стараясь обнять,
И спиною ко мне повернуться не смеешь,
Только лишь для того, чтоб тебя не ласкать
Было лучше тебя, и ладони скользили
По спине всей твоей, как могу и хочу,
И тебе свою нежность движеньем дарили,
И от этого вместе с тобой улечу
В небеса, где так радостно быть мною любимой,
Да и мне тоже быть так любимым тобой,
И любовь наша не будет никем здесь гонимой ,
И во мне навсегда запечатлён облик твой.
Ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №110072406466