Девушкой быть очень даже неплохо! из рецензий
Девушкой быть очень даже неплохо!
Можно на бабки крутить всяких лохов!
Можно потратить весь день на прическу!
Или скандал! Или просто салат!
Можно весь день в интернете крутиться,
С кем-то мутить, не взирая на лица,
Можно и просто задать трёпку моСку,
Или писать что-то в теме про МАТ.
Словно командос накраситься можно!
Многое можно, когда ОСТОРОЖНО!
Лучше же быть просто классной девчонкой!
Не залезая в чью-то печенку
Ссорами разными и бытовухой,
Как тут у многих наверно сейчас!
Живите и радуйтесь! Возраст забудьте!
И с Кама-сутрой почаще рискуйте!
И будет Вам счастье не только по слухам!
И мы вам всем будем! По нескольку раз!,.. :-D ;-)
Свидетельство о публикации №110072406460