Сердечный массаж
И нужными словами:
Напряженье трудового дня
Бетховеном снимаю,
Под него сюжеты сочиняю,
Их героям сопереживаю,
Им виртуально помогаю,
С ними в облаках витаю…
Возможно, у других не так бывает –
Идут в больницу или к колдунам,
Но мне, придуманное мной,
Заметно помогает:
Душа становится иной –
Желанья возникают,
А боли прожитого дня
Сдаются, отступают…
Свидетельство о публикации №110072406453