Полетели
Кто куда, кто куда
В колыбелях-каруселях
Сквозь года, сквозь года...
Полетели мы уж точно
Не на юг, не на юг,
Потому что охладели
Как-то вдруг, как-то вдруг...
И летим мы не на север -
Не туда, не туда.
Нашу боль не притупляют
Холода, холода...
И летим мы не на запад,
Где закат, где закат.
Тут давно уж солнца нету -
Мрак и смрад, мрак и смрад...
Может путь с тобой мы держим
На восток, на восток?
Вот увидеть бы нам солнце
На чуток, на чуток...
Вывод: мы с тобой несёмся
Либо вврех, либо вниз.
Упадём и не проснемся
Среди крыс, среди крыс...
Свидетельство о публикации №110072406441
За ними - Царство небес!
Лишь научившись летать,
Путь свой по Жизни
сможешь сыскать!
Пусть крылья вашей песни укрепляются с каждым творческим полётом!
с уважением,
Владимир
Купалиш 03.05.2011 13:27 Заявить о нарушении