одиссея
старательно затру я пятна между ног
мадмуазель вы та еще задира
а я вас грешный сразу распознать не смог
зачем мне в жизни огорченья
и язва лишняя наводит право грусть
вы были ангелом а стали злам вы гением
я вас любя уже до чертиков боюсь
теперь босой помоями облитый
бегу к последнему вагону я готов
мадмуазель вы были ипполитой
а я не одиссей не надо лишних слов....
Свидетельство о публикации №110072406433