А ну ка братцы

Да человеческий порок
Изжить не просто
рождаемся мы с ним
Всю жизнь лелеем и растим.
А ну ка братцы поднажмем
Науку новую откроем
И в глубину себя копнем.
И может быть тогда
Откроют тайны небеса
Они  быть может и просты
Да есть на свете хитрецы
Египетские мудрецы.


Рецензии