Верстак поэта
Нет бумаги, высохло перо –
Душа закисла без волненья,
Его уж не было давно,
Жду прихода вдохновенья,
Смотрю на потолок, в окно…
И вдруг, откуда что взялось,
За окошком тень мелькнула,
Словно, молния блеснула,
Но не пролетела мимо,
Зашла и мило улыбнулась …
И началось, и понеслось –
Пишу, спешу - душа проснулась,
Перо скользит неутомимо…
Свидетельство о публикации №110072406414