Садится Солнце Над Афганом...

Садиться солнце, над Афганом.
И наступает, Тихо ночь.
Её бы... Продержатся.
А там поедем, мы домой.

Ещё немного, друг осталось.
Ещё чуть-чуть, ты посмотри.
Лишь только, духи не напали.
Да в цинк, чтоб не в катали...

И мы придём, с тобой домой.
Я знаю, холодно дружище.
Но я прошу... Тебя держись.
Ведь наших, явно единицы...

А их тут... Просто тьма кишит.
Уж село, солнце над  Афганом.
Но только, где то в темноте.
Вновь словно, эха звон.
Да и проверка, наших всех.
Постов...


Рецензии