Мелкая условность

Лесть – приятная условность,
Покорная готовность «услужить»…
Мало чего стоит, но многое дает -
Опору в жизни создает:
Без перегрузки - наслаждаться,
По жизни кверху подниматься,
Чтобы оттуда снова улыбаться
Тому, кто блага раздает…
Не знаю, сколько «песне» литься
В мажоре и миноре, на любой волне…
Порой, из утюга мелодия струится -
Лесть всегда была в цене…


Рецензии