Внезапно пришло

Мы снова встретились с тобой,
Увы, мы также далеки,
Опять гуляли под луной,
Душевно стали вдруг близки.
 
А я надеялась на то,
Что больше мы не встретимся,
Что я уже забыла все...
Но нет. Ведь я люблю тебя...
 
Конечно это нелегко,
Ведь в жизни есть уже другой,
Я думала люблю его...
И с ним встречалась я порой.
 
Но все я снова поняла,
В душе нет места для него,
Я вспомнила: люблю тебя!
И вновь мне стало тяжело...
 
2005 год


Рецензии