упорядочь состояние души

я читаю не спеша
то что требует моя душа
бывшая невеста в платье белом
теперь торгует не душой а телом
ошибки молодости выходят боком
метания души выходят все пороком
девочка моя ты не спеши
а упорядочь состояние души.


Рецензии