I love you

I love you! I love you!
Как же я тебя люблю!
Не поймешь меня никак,
Ведь я умна, а ты - дурак.
И конечно о любви,
Многого не знаешь ты.
Всему тебя я научу,
Ведь очень я тебя люблю!
 
2005 год


Рецензии