Странности

Когда мне
Снятся битвы
Я знаю
Ты молчишь
И я в молитве
Прошу
Чтоб ты пришел


Вот новый вечер...
Весь день надеялась,
Ждала



Ты не пришел
И снова...
Снова
Снятся мне
Бородино
И Халкин-Гол


Рецензии