Про жизнь

           *   *   *
На свет младенец вовсе не просился,
А в старости усердно он молился:
-"Зачем мне есть две тонны колбасы?
Уж лучше в пиве помочу свои усы.
Зачем  я  слушал  негодяев  и  ублюдков?
Всю  жизнь  страдал  я  несварением  желудка.
Теперь  случилось  несварение  души.
А, всё  пустое, тут  пиши  хоть, не  пиши…"
 


Рецензии