Николенька да Ромка
Они - забытый хлам между подкорок.
Я стала нынче тихой и покорной,
Такой далекой для пяти стихий...
Я забиваю память между свай,
Ходя по гвоздям и по самой кромке,
Всё повторяя: "Коленька" да "Ромка",
Опять шепча: "Роман да Николай".
Совсем не в силах видеть своего
За хвост таскаю рифмы, но напрасно,-
Я в их поэзии безвылазно увязла
И не желаю больше ничего!..
Со мной мотают бесконечный срок
Мой Гумилёв и славный alter ego...
Я засыпаю под бумажным снегом
И вновь вплетаюсь в переломы строк.
l4.o7.lo
Свидетельство о публикации №110072406246
И Гумилеву тоже ))
Отходы Стихотворчества 12.09.2010 18:47 Заявить о нарушении
Они безмятежно рады вашему привету!
Да, если интересно почитать творчество alter ego, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/avtor/metall79
Мариэль Новикова 19.09.2010 13:12 Заявить о нарушении