Тоска...

Ночь. Не только за окном, в душе.
Она замерзла.И не в силах отогреться.
И кажется уже не растопить
Кусочек льда,что раньше звался сердцем.
И между нами выросла стена,
Кричу, зову-напрасно это.
И в трубке телефонной тишина.
И SMS-ки остаются без ответа...


Рецензии