Любовь недостижима?

Нам все твердят:
Любовь недостижима.
Она - осколок,
Стоптанный в пыли.
В ней истину
Найти
Возможно так же,
Как можем мы найти
Конец Земли.
Любовь -
Не ложь
И не туман
Безликий.
Она - вещь
Достижимая,
Ты знай.
Осколок пыльный,
Он блестит
На солнце.
А край Земли,
То твой
Родимый край.
Нам все твердят:
Любовь недостижима
И белый парус
Спущен на мели.
Но у Создателя
Галактик и Вселенной
Есть четкое
Понятие Любви.


Рецензии
"Конец Земли" мы можем сделать,
"Родимый край" - нам в том опора!
Когда начнем деньгой все мерить,
То нам не одолеть "запора"!

Скиф Фикс   20.09.2010 14:21     Заявить о нарушении
Не в бровь, а у глаз.

Котовадарья Вадимовна   20.09.2010 15:34   Заявить о нарушении