Немного об отпуске
И за окном лишь тихо дождь прошёл.
Осталось лишь одно, заветное, желание:
Узнать, что здесь я приобрёл.
Быть может, эксклюзивные наряды?
В них много моды, красоты,
А может радость и крутые взгляды,
Великолепные и неизвестные черты?
Здесь я расслабился на славу,
Весь день часов до трёх я спал,
Затем в нотбуке жал на клаву,
И снова ел и засыпал.
Сестра готовила изысканный обед,
За то скажу отдельное спасибо.
Наташа и наш дед - сто бед,
Меня восприняли красиво.
Но больше всех я поражён,
Одной девицей милой,
Вот так весь отпуск - день за днём,
Меня за ней носило.
То в сад, то книжку, то гулять,
То наконец-то чуть поспать,
Затем "привет! ты что! вставать!
Нам надо кушать и играть".
Одень фату, давай скорей!
Ты, балалайка, набекрень,
Итак весь отпуск мы живём,
И вместе песенки поём.
(Спасибо вам любимые, родные,
Что так маёвца приютили).
Свидетельство о публикации №110072400619