Украла она моё счастье

Пришёл? Отдохни, согрейся,
Поужинаем сейчас.
Но, ни на что не надейся.
Не свяжет былое нас.

А дома опять неполадки?
Обманываешь судьбу?
Вижу, что новые складки
Легли у тебя на лбу.

Ворчит? А её не жалко?
Кричит и посуду бьёт?
Не нравится ей рыбалка?
Пропал, коли, здесь найдёт.

Нет, нет, ни на что не надейся,
Помнишь, как плакала я?
Пришёл, отдохни, согрейся.
Я погляжу на тебя.


Рецензии
Марианн, тронуло, очень тронуло, просто нет слов!

Елена Стёпина Стратович   25.07.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, вот и стонет сердце всю жизнь.

Мария Марианна Смирнова   25.07.2010 14:29   Заявить о нарушении