День Победы

Am                Dm         E                Am
Закончилась война, прошло уж много лет,
Am                Dm       E                Am
Но помним мы всегда, кто жив, а кого нет,
A7                Dm           G                C
Лихие времена, где страх и боль и кровь,
Dm                Am      E                Am
И снова в мае мы, их вспоминаем вновь.

                Dm           G
В День Победы, мы с отцом,
          C               Am
Выпьем, глядя, на салют,
      Dm              G
И за то, что мы живем,
      C               Am
За то, что не убьют...
 
              Dm            G
В День Победы, мы с тобой,
        C                Am
Бать, поднимем, стаканы,
        Dm             G
И до дна, махнем с тобой,
      C                E
За то, что живы мы...
                Am
Что живы мы...

Вот снова праздник май, девятое число,
И ветеранов-стариков, сегодня меньше уж пришло.
Но ничего не изменить, года летят не удержать,
Уже на следующий год, их будет меньше здесь стоять.

В День Победы, мы с отцом,
Выпьем, глядя, на салют,
И за то, что мы живем,
За то, что не убьют...
В День Победы, мы с тобой,
Бать, поднимем, стаканы,
И до дна, махнем с тобой,
За то, что живы мы...
Что живы мы...

Загремит салют в ушах, оборвется тишина,
Ну а мы с моим отцом, выпьем стоя и до дна.
Скажет батя: "будем жить! Вечно помнить будем их,
Тех, кто жизнь отдал свою, за детей моих",

В День Победы, мы с отцом,
Выпьем, глядя, на салют,
И за то, что мы живем,
За то, что не убьют...
В День Победы, мы с тобой,
Бать, поднимем, стаканы,
И до дна, махнем с тобой,
За то, что живы мы...
Что живы мы...


Рецензии