Лесник

Живет на опушке лесник одинокий
Он ждет свою участь, какая она?
Жизнь прекрасна?? но это лишь спорный вопрос
Мир грязнет во лжи пустоте и во мраке
Вот , пришла твоя участь , лесник
Это смерть что ты ждал так пугливо.


Рецензии