Позволь

Позволь взглянуть в твое лицо
И тихо, мирно, утонуть в нем.
Взбежать лишь вмиг на то крыльцо,
И вспыхнуть там любви огнем.

Позволь скользнуть губами в губы,
И тихо пить твой сладкий сок.
Испить до дна, котенок глупый,
Ведь не отдам другой глоток!

Позволь молчать с тобою рядом
И просто хныкать... Я люблю,
Как успокаиваешь взглядом,
Как этот взгляд я твой ловлю.

Позволь держать тебя за руку
И прошептать тебе в тиши,
Что я не выдержу разлуку,
Гоню я прочь ее с души!

Позволь в тебе мне раствориться
И быть всегда с тобою рядом.
С любовью заново родиться
И встретиться с тобою взглядом.

Позволь тебя любить безумно,
Тобою грезить наяву,
Твоею тенью быть бесшумной.
Ведь лишь тобою я живу!

Позволь узнать мне вкус победы,
Одеть кольцо тебе на руку.
Пускай кидают в нас монеты
И поздравляют нас подруги.

Позволь назвать тебя супругом
Шагать лишь в ногу до конца.
И пусть вокруг клокочет вьюга,
Я не сниму вовек кольца!

Позволь в единый день с тобою
Из тела душу отпустить.
Ведь не поспорить нам с судьбою,
Нам нужно просто вместе быть.

Позволь и в небе быть с тобой.
Оно седьмое лишь для нас.
И твоею третею Луной
Как есть я буду, без прикрас!


Рецензии
Прелесть какая, Катичка..Исправь, пож.

.............треЙтею Луною..так вроде, надо проверить, милая..

Александр Николаевич Колесников   18.08.2010 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.