Блудный сын
День споткнулся на пороге,
оглянулся на крыльце,
и унёс отсюда ноги,
ночь пришла ко мне...
опрокинула всю мебель,
разломала мой диван,
двери вырвала из петель,
только я не по зубам...
день вернулся, сел у стенки
на замусоренный пол,
облизал мои тарелки
и живёт со мною до сих пор...
Свидетельство о публикации №110072406098