Реальность жизни

Как жить в рутине лжи?
Как быть мне с ней?
Навек хочу забыться я ,
И от предательства укрыться
В той тишине что ждет меня
Но нет, я все еще дышу
И скоро с глаз польется кровь
И боль; ту боль что причинил,
Уж никогда мне не забыть.
Тело спокойно, но душа
На волю рвется, вновь и вновь
Вот смерти слышу первый зов,
Роднее голоса не слышно.
Я утону в глазах ночи
И растворюсь я в тишине.


Рецензии