Мулатка

Твои глаза,
Прелестная мулатка,
Напоминают
Спелый чернослив.
Сама ты гибкая,
Как стебель тросника;
А взгляд
У глаз
Нарочито игрив.
Твой стан -
Кувшин,
На голове несомый.
Такой же тонкий,
Как прелестный стан.
У сердца нет
И повода, однако,
Чтоб уберечься
От искусных ран.
О кожа та,
Оттенка шоколада,
А зубы эти -
Белый шоколад!
Ты кажешся мне
Сладкою на вкус;
Хоть знаю я;
Быть сладким
Может яд.
Ты, улыбнувшись,
Подбежала ланью.
Твой взгяд
Мне крикнул:
"Что ж, лови;
Лови!".
Быть может,
На банальном
Вожделеньи
Построим мы
Историю любви.


Рецензии
вожделение никогда не бывает банальным
вот секс - да, бывает
как и истории, собственно
красиво описано влечение
____________________
"искуссный" пишется с одной "с"

Яна Деменцева   27.11.2010 23:38     Заявить о нарушении