Что ты, милая голубка...
бьешь крылом в мое окно?
Ведь снаружи греет солнце,
всем приветливо оно.
Или бархатный охотник
подломил твое крыло?
Или не хватает корма —
время выводка пришло?
— Я к тебе затем стучалась,
чтоб тебе знаменье дать:
жить тебе три дня осталось,
Бог придет тебя забрать.
Праздных дел оставь утеху
и припомни жизни течь,
милости прося у Бога —
обнажился Правды Меч!
Свидетельство о публикации №110072406037