Некая грань

В нас с детства вбивали
всякую дрянь -
о грешности нашей
натуры...
о том, что есть якобы
некая грань
и вот -дураки мы и
дуры?

Нам тело само предлагает
ответ,
но дряни ж полно и не
слышим,
и как результат -на весь
белый свет
своей умотухлостью
дышим...

И брызги разбитости
наших любвей
иным, кто вокруг,
насаждаем -
мы морем разбрызганых
тухлых соплей
в свои оправданья
стекаем...

:)


 


Рецензии
я так понимаю, Вы любите Маяковского читать...

Дмитрий Вишневый   24.07.2010 23:07     Заявить о нарушении
Не читаю Маяковского вовсе...

:)

увы -не понимаете похоже.

Амбарцумян Евгений   25.07.2010 00:12   Заявить о нарушении