Спасибо, мой особенный друг!

Мне нравится, когда ты смотришь на меня,
Когда говоришь мне, что я прекрасна,
Даже нравится, когда критикуешь,
Потому что это ты!
Ты Особенный!
Да, ты особенный и это не ложь.
Мне нравится, когда ты улыбаешься;
Твоя улыбка наполняет моё сердце теплом,
А Твои глаза, ты бы видел свои глаза!
Они как звезды, светящие с небес,
Освещают путь в моем сердце.
Я чувствую, как вырастают крылья,
Как воздвигнутые мною стены рушатся,
Как прошлое исчезает в дымке.
И это все Ты! Только Ты!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Такой добрый и ласковый,
Мой особенный друг.


Рецензии