Погибаю
Хрупкий мир безнадежно разрушен.
На алтарь твоего пониманья
Возлагаю уставшую душу.
Принимаю до боли спокойно
Всё, что есть. Для меня ты, как данность.
Закрываю глаза и не больно...
Ты снимаешь мне боль и усталость.
Погибаю, увы, не условно,
До чего, родная, спокойно...
И не страшно уже, и не больно.
Вот и всё. С нас обоих довольно!
Свидетельство о публикации №110072405971
С теплом, Алёша.
Алексей Александрович Борозняк 10.04.2011 19:06 Заявить о нарушении