Все слова невпопад...
Рвётся голос
и трудно дышать.
Надо выдержать паузу.
Надо её удержать.
Удержать. Удержать…
Удержать!
Не заплакать навзрыд.
От того,
что сейчас уезжать, –
сердце кровью дожжит.
Промолчать. Промолчать.
Не сказать,
не обмолвиться о любви.
Взглядом взгляд
не ловить, не встречать,
обвиняют глаза твои.
Не понять им меня,
не принять
отречения моего.
Но что ты можешь мне
обещать?
Ничего!
Ничего...
Ни-че-го.
Свидетельство о публикации №110072400596