The sansanna

В этот праздничный день,оглянёшся вокруг,

Ведь сегодня тебя поздравляют...

Только я,извини-неотёсаный друг,

О твоих именинах не знаю!

И пускай с опозданьем,но всё-же прими,

Этот стих,что пишу с вдохновеньем!

Пусть сегоднешний вечер,с родными людьми,

Не испортит моё поздравленье.

Пожелаю тебе,без лукавых речей,

Оставаться прекрасной...собою!

Чтоб рождённого счастья,журчащий ручей,

Разродился огромной рекою!

Чтобы в новом году,что откроет свой счёт,

Ты на всё находила бы силы!

Да и сердцу приют-ведь оно уже ждёт,

Ждёт того,кто ему будет милый...

С ТЕПЛОМ  ДОРОГАЯ САШУНЯ!!!


Рецензии
Валерочка, спасибо тебе за прекрасное поздравление! Преклоняюсь перед твои талантом и творчеством .

Александра Седнёва   25.07.2010 23:50     Заявить о нарушении
О ЧЁМ РЕЧЬ СОЛНЦЕ! СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ,ПУСКАЙ ДАЖЕ И НА РАССТОЯНИИ 1000КМ!!!

Валерий Шестозуб   26.07.2010 21:02   Заявить о нарушении