с днём рождения

консервные квартиры
коллекционируют пыль на крыше шкафа. 
безответная любовь сама намылит тебе верёвку. 
в этой песне, как в жизни, всё слишком абстрактно и сложно. 
лёгкие в мире - только лёгкие, 
ведь попал не на лучшую планету.   
что ж, друг, ты родился - happy birthday!


Рецензии