Глупая девчонка

Немая,глупая девчонка
Не может говорить - она молчит
Когда ему нужна подмога
Она обидчиво сопит

Взрослеть пора, но если бы все сразу
Она давно б любовь сплела
Из лепестков цветов, цепляя фразу
Люблю тебя...
Тебя без слов
Молчание двоим опасно
И тает медленно любовь
И все становится напрасно,
Но если поднабраться слов
Девчонке непокорной все под силу
Она сплетет тебе узор
Вплетет слова
Люблю тебя, мой милый


Рецензии