Нет сил

Порою не хватает сил,
Чтоб жить и не взирать на все страданья,
Чтоб по реки теченью плыть.
Ко дну так тянут разочарованья.
И врут, что время лечит боль,
Что горечь вся стирается с годами.
Все это говорят лжецы!
Она живет и умирает с нами.
Так тяжело одной мне жить,
Стараясь осознать, что тебя нету,
Пытаясь Господа просить,
Вернуть тебя и наше лето.
Как мало сил, чтоб каждый день
Ходить, тебя надеясь встретить.
Но знаю я, ты рядом, здесь...
Прошу лишь, помоги тебя заметить.
Я не могу переступить
Через те чувства, что во мне остались.
Я только этим и живу..
Хотя все понимаю... это слабость.
Ведь просто не хватает сил,
С собой бороться, сдерживая слезы.
Так хочется в себе убить
То, что надеется и строит грезы.
Уж сколько времени прошло,
Но вновь мокра подушка ночью этой.
Душа все плачет и болит
От мук и снова счастье ищет где-то.
Людей не мало ведь вокруг,
Но понимаешь, никого не надо.
Быть с человеком дорогим
Всегда, пожалуй, лучшая награда.
Но жизнь решила все за нас,
Сказав, что варианта нет такого,
И развела нас навсегда.
Но не хочу я никого другого!
Быть может я уже в аду,
Но до сих пор не понимаю это.
Жизнь стала черной, без полос,
И я не вижу в ней ни капли света.
27.03.2009


Рецензии