Мечты в тебе свои храня...

Мечты в тебе свои храня,
Наивностью своею упиваясь,
Любить хочу только тебя
И в этой мысли тебе каюсь

К чему нам недомолвки...ты мне близкий
Душой и сердцем человек
Желаю лишь с тобою быть я
И сердцем согревать навек

Боюсь я испугать тебя напором
Привык одним по жизни плыть
Мои слова звучат девчачьим вздором?
Мне лишь бы в сердце твоем быть


Рецензии