Акростих-яс на день рожденья

           Посвящается А. Ш.
         

Сам апрель пришёл.
Александре поёт он -
Шаловливо так.

Ах кого ж ещё
Полюбить как не её -
Очень милую.

Завораживает так -
Даже занемог.

Речь её - мёд на губах,
А душа - восторг!

Вроде бы пустяк:
Любы мне девы слова,

Ясен её слог,
Юность в нём моя.


Рецензии