Провинциальные заметки

Отставной подпоручик лейб-гварлии Его Императорского Величества кирасирского полка,повеса и ловелас Колосов,замечтавшись о низменном,был низвергнут с мотоцикла,сиречь,наебнулся,напротив собора Сампсония Странноприимца.Мораль:при управлении транспортными средствами надо о дороге думать,а не о ебле!


Рецензии