Свет твоей улыбки

Смотришь в глаза.
Изучаешь...
Этого не отнять.
Я не твоя половинка.
Ни дать,ни взять.

Глазам своим не веришь-
Вот повезло.
Бывает...
Рядом  Жар-птица,
От которой тепло.

Новая жизнь ,узнавание,
Коснёшься рукой.
Невзирая на предсказания-
Ты не такой.
Взгляда осколки неба,
Улыбки свет.
Перешагну за черту-
Тебя там нет.


Рецензии