О женщины!

О женщины!,
Неужели настало время,
В котором отражается,-
И на женщинах перемена:
Когда,из кроткой,нежной,
Ну прямо у всех на виду,-
Имейте это ввиду,-
Мы все должны -
Стать! королевами.
Осанкой,взором своим,
Горделивыми размышлениями -
Вставать всегда -
Перед современными мужчинами.
А не потому ль ,
Что видится им в нас - мул?
И не потому ль -
Многие из нас -
Уж сумели  перестроиться -
В ОДИН ЧАС,
Вступая в отношения,
Назначают цену!
Своему прошению.
А просится,ни много ни мало,
А достойное обеспечение:
Дом,машину,
И с бриллиантами творения;
И к себе отношения:
Как к единственной!
КОРОЛЕВЕ НА ЗЕМЛЕ -
В мужской его судьбе.
Ну а такое вынести под силу -
Только сильному мужчине.
А слабым что делать?!
Ведь они - не удела?!
А слабые мужчины -
Не нужны в этом мире.
Ну что ж,- это теперь,-
Обыденная картина.
Но вот почему-то,
И женщины и мужчины -
По непонятным на то причинам -
Начали ходить босиком.
А это тут при чем?!
Да может Душу греет -
НИ МОНЕТА?!
Ведь,пред Всевышним -
Каждый!человек - раздетый!
А сегодняшние мужчины,
Те что в роскоши утопают,
В сети безумию попадают.
Ну а женщины-королевы -
Времени даром не теряют;-
Они их - в свои! -
Королевские сети увлекают.
НУ А ТЕ,
Что босиком по земле шагают,
ИМ напоминают:
Земля - всех -
ОДИНАКОВО ПРИНИМАЕТ;
Ну а небеса - всех -
По разным!звездам расселяют.
О ЖЕНЩИНЫ!,
Выставляя милому,
 Cебя королевами,
А это -
Так нынче необходимо,
Все же не забывайте:
Стать с любимым - счастливой,
Оставаясь внутреннне -
КРАСИВОЙ!
А для этого - БЫТЬ! -
Богатство Души носимой.
Ну и конечно,
Благородство с умом сочетая,
Близко к счастью своему,
Других королев не подпуская,
При виде камешков-бриллиантов -
Перед другими мужчинами -
НЕ ТАЯТЬ.


Рецензии