Чем придешь ты ко мне...

Чем придешь ты ко мне-не знаю,
И представить себе не могу.
Может, солнышком ясным в мае,
Может, елкой зеленой в снегу.
Может, песней душевной, чистой,
Или садом весенним в цвету.
Соловьиным веселым свистом,
Золотистою рыбкой в пруду.
Что же может такое случиться,
Поскорее узнать хочу.
Может, парень в окно постучится
И впервые мне скажет «люблю»?
Может, сердце впервые забьется,
Заволнуется в жилах кровь.
Это чувство любовью зовется,
Это счастье-большая любовь!
Где ты, счастье, скорее откройся:
Может,  в детских веселых глазах,
Может, в доме, что людям построил,
Может, в белых, как дым, облаках?
Или в чудных твореньях художника
И, в берущих за душу, стихах?
Отыскать свое счастье можно,
Угадать же нельзя никак!

ВАРИАНТ №2

Чем ко мне ты придешь-не знаю,
И представить себе не могу.
Может, солнцем искристым в мае,
Или елкой пушистой в снегу.
Может, песней в вине игристом,
Или садом весенним в цвету.
Соловьиным заливистым свистом,
Золотистою рыбкой в пруду.
Что же может такое случиться,
Я из Космоса звуки ловлю...
Может, парень в окно постучится
И впервые мне скажет "люблю"?
Может, сердце сильнее забьется,
Разбиваясь о рифы вновь...
Это чувство любовью зовется,
Это счастье- большая любовь!
Где ты, счастье? Откройся скорее:
Может, в детских веселых глазах,
Нету в мире которых роднее,
Или в белых, как дым, облаках?
Иль в решеньи задач очень сложных,
И,в берущих за душу, стихах?
Отыскать свое счастье можно,
Угадать же нельзя никак.


Рецензии
Есть огрехи, но стих прелестный.
Сразу видно, что от души.
Мне понравилось, Таня. Честно!
Слушать критиков не спеши. :)

Сандер Алков   19.12.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сандер. Очень рада видеть вас у себя. Очень понравился ваш экспромт и тоже, видно от души. Может и правда не спешить...
С дружеским теплом, Татьяна.

Татьяна Усманова   20.12.2010 01:22   Заявить о нарушении
Сколько людей, столько мнений.

Сандер Алков   20.12.2010 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.