Мужские потери

Какие,все же,порою,
Мужчины теряют -
Сказочные! бриллианты,
Озаряющие отношения,
Нежностью и лаской
И не живущие под маской.
Мужчинам наскучивают:
Их светлые,небесные!свечения,
Которые ясно слышат в музыке -
Лишь музыканты.
Да-да.Я не ошиблась.
Да и головою не ушиблась.
Это свечения - внутреннего,
ЖИВОГО!,
Отношения! очень теплого.
НУ КОНЕЧНО!,ИДУЩЕГО,
ОТ чувств истинной любви.
В них и горят -
И страсти огонь,
И забота с добротой,
И ячейка гордости непростой,
И частица таинственности золотой,
И ....................................
Но мужчинам,
Наскучивает такой бриллиант.
И они меняют его -
На стервозный "ТАЛАНТ".
Но напившись вволю им,
Отваливая камни-бриллианты,
За любовный в постели мотив,
Ищут для жизни позитив ...
Вернуться же к тому,
Что глупо потерял,-
НЕТ СИЛ.Да и пожалуй,
Ведь уже скопил,-
ТУ "ВОЛЬНУЮ ВОЛЮ",
Что дает похотливости волю;
Что позволяет -
Безответственно жить;
Чувством не дорожить;
Тело, - просто,- сексом насладить;
Хоть не любить,
Но в страстях разных -
По течению плыть.....
...Ну да,иногда,
Удается в памяти,им,всплыть:
Светлым,небесным свечениям -
Бриллиантовым  -
Живым и искренним отношениям.
Что, тревожат почему-то Душу,
И съедают "CВОБОДЫ"гущу.


Рецензии