Я жить готов...

Вишнёвый закат по кромке озера.
Последние мысли перед сном.
Облаков прозрачное молозиво.
Ком луны в зрачках вверх дном.
Всё не так у тех, кого забросило
В одиночество немых оков.
Нервным вздохом по кромке озера.
Прости. Прощай. Я жить готов...


Рецензии