На улице жара...
Стоит который день…
И ночь не ублажает негой...
Трещит по швам и плавится Москва
Во сне…, забытая под снегом.
На улице жара…,
Под платьями тела томятся…
Раздеться жаждут до гола…
А, после весело отдаться…
На улице жара…,
Мой скромный поцелуй
Прибавит плюс невыносимо скоро…,
И вызовет огонь летящих струй
Уже под скинутым покровом…
Свидетельство о публикации №110072405833