Осенние раздумия
У деревьев раздетые ветки
Машут тихо в осеннюю мглу
В парке жмутся к тропинке беседки
Ворох листьев на мокром полу.
Лавку скользкую стелешь газеткой
Уложив"горкой" руки на трость
И подумаешь,всё мимолётно
На земле как в беседке,я гость.
Любопытные смотрят синицы
Нарушая случайную мысль
Ну а память листает страницы
По которой прошла наша жизнь.
Скоро всё здесь укроет снегами
Похоронит осеннюю грусть
Красоту,нет её не украли
До весны отдохнёт она пусть.
*************************************************
Свидетельство о публикации №110072405831